Parallels Desktop 7 pour Mac - Fin de vie

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Informations

Réglementation de la Politique de fin de vie (EOL)

Parallels propose l'assistance technique pour la version actuelle de Parallels Desktop pour Mac et les deux versions précédentes.

La maintenance et l'assistance de Parallels Desktop 7 pour Mac a pris fin après la sortie de Parallels Desktop 10 pour Mac.

Fin de l'assistance

Avec la Disponibilité générale de Parallels Desktop 10 pour Mac, Parallels a arrêté de prendre en charge Parallels Desktop 7 pour Mac. En d'autres termes :

• Parallels ne sort plus le moindre patch ou mise à jour pour Parallels Desktop 7 pour Mac.

• L'assistance Parallels n'accepte plus les tickets pour répondre aux questions ou problèmes de Parallels Desktop 7 pour Mac, sous aucune couverture de pack d'assistance standard.

• Les clients qui utilisent Parallels Desktop 7 pour Mac n'auront plus droit au tarif de la mise à niveau pour Parallels Desktop 10 pour Mac.

Les clients qui utilisent Parallels Desktop 7 pour Mac ou des versions antérieures et souhaitent profiter de nouvelles fonctions disponibles dans la version la plus récente de Parallels Desktop doivent acheter une version complète de Parallels Desktop 10 pour Mac.

La Politique de fin de vie de Parallels Desktop 6 pour Mac est publiée dans cet article.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d