Garantie technologique de Parallels Desktop 9 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Access

Les clients qui ont acheté une copie de Parallels Desktop 9 pour Mac sur la boutique en ligne Parallels ou chez un revendeur autorisé à compter du 1er août 2014 et jusqu'au 15 octobre 2014 ont le droit de bénéficier d'une mise à niveau gratuite vers une nouvelle version de Parallels Desktop pour Mac. Néanmoins, cette mise à niveau gratuite est soumise à conditions.

Les produits Parallels Desktop 9 pour Mac suivants donnent droit à la Garantie technologique :

• Version complète de Parallels Desktop 9 pour Mac
  • Version Mise à niveau de Parallels Desktop 9 pour Mac
  • Version Education de Parallels Desktop 9 pour Mac
  • Parallels Desktop 9 Switch to Mac Essentials Edition
  • Parallels Desktop 9 pour Mac - Carte SD
  • Version OEM de Parallels Desktop 9 pour Mac lorsqu'elle est achetée avec un matériel ou tout autre produit logiciel autorisé.

Le produit doit être activé à partir du 1er août 2014.

Les produits Parallels Desktop pour Mac suivants ne donnent pas droit à la Garantie technologique :

• Versions de test de Parallels Desktop pour Mac
  • Licences vendues dans le Programme de licences volumiques, dont PIK/PIKA et les licences Parallels Desktop pour Mac Enterprise Edition
  • Versions interdites à la revente (NFR)
  • Versions OEM qui sont achetées illégalement sans matériel ou logiciel éligible
  • Versions de Parallels Desktop pour Mac achetées et activées avant le 1er août 2014

Les revendeurs et distributeurs non autorisés incluent sans limitation : eBay, Amazon Marketplace et les sources qui ne sont pas des revendeurs autorisés par Parallels. Pour en savoir plus, consultez la page : http://www.parallels.com/fr/about/legal/reseller

Pour vérifier si votre copie de Parallels Desktop 9 vous donne droit à la Garantie technologique, veuillez consulter la page :

http://www.parallels.com/fr/techguarantee2014

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d