Informations de Fin de vie et d'assistance

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Remote Application Server

Les produits suivants ont atteint leur date de Fin de vie et d'assistance :

Nous cessons la commercialisation de la gamme de produits cités ci-dessus dans l'objectif de renforcer notre développement d'autres produits et d'autres secteurs du marché. À compter d'aujourd'hui, vous ne pourrez plus acheter de nouvelles licences ni renouveler les accords de maintenance. L'assistance Parallels ne fournira plus d'aide technique ou d'aide pour les licences pour ces produits. Vous trouverez les questions d'ordre général sur les dernières versions de ces produits dans la Base de connaissances Parallels : http://kb.parallels.com/fr

Articles associés :

Liens de téléchargement pour Parallels Workstation, Parallels Workstation Extreme, Parallels Server pour Mac, Parallels Server pour Mac Bare Metal

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1