Quelles versions de Parallels Desktop sont compatibles avec Mac OS X Yosemite (10.10) ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Pro Edition

Informations

Parallels Desktop 8 pour Mac et versions antérieures

Si vous avez l'intention d'effectuer une mise à niveau vers Mac OS X Yosemite (10.10), notez que Parallels Desktop 8 pour Mac et les versions antérieures ne prennent pas en charge OS X Yosemite. La compatibilité de Parallels Desktop 8 et OS X Yosemite (10.10) n'a pas été testée et nous ne pouvons pas vous garantir que vous serez en mesure d'exécuter vos machines virtuelle et d'accéder à vos fichiers sur le disque dur virtuel.

Afin de continuer à utiliser Parallels Desktop pour Mac avec OS X Yosemite, nous vous conseillons fortement d'effectuer une mise à niveau vers Parallels Desktop 10 pour Mac : parallels.com/products/desktop/

Parallels Desktop 9 pour Mac

La dernière mise à jour de Parallels Desktop 9 pour Mac prend en charge OS X Yosemite et résout la plupart des problèmes de compatibilité.

Vous avez besoin de la dernière mise à jour ? Téléchargez-la via l'article de base de connaissances KB 5802.

Parallels Desktop 9 pour Mac : Récapitulatif des mises à jour

Problèmes connus avec Parallels Desktop 9 et OS X Yosemite

• Après l'initialisation de la mise à niveau de Mac OS X en tant que client, la machine virtuelle OS X 10.10 se bloque et affiche un écran noir au démarrage.

• Après l'initialisation de la mise à niveau de Mac OS X en tant que client, la machine virtuelle OS X 10.10 se bloque et affiche un écran de sélection de partition au démarrage.

• La fenêtre Coherence ne répond plus après le passage en plein écran.

• L'installation de Parallels Desktop est peut-être endommagée.

• Présence de divers artefacts dans l'interface utilisateur graphique.

• L'option Ouvrir sur Windows risque de ne pas fonctionner.

• La mise à jour des Outils Parallels peut provoquer des problèmes.

Remarque : Si l'un de ces problèmes survient, contactez l'équipe d'assistance Parallels à l'adresse suivante : parallels.com/support/

Parallels Desktop 10 pour Mac

La nouvelle version de Parallels Desktop 10 est entièrement compatible avec OS X Yosemite. Pour plus d'informations sur la mise à niveau vers Parallels Desktop 10, reportez-vous à l'article de base de connaissances KB 122647

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 123d9ca7d63fbe93430dd9d1bfc0028f