Activation de Parallels Desktop 10 pour Mac Enterprise Edition

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Une fois que vous avez lancé Parallels Desktop 10, vous êtes invité à enregistrer votre clé d'activation : pour Parallels Desktop pour Mac Enterprise Edition, il n'est pas possible d'enregistrer une clé de licence. Vous devez cliquer sur le bouton Entreprise situé en bas de la fenêtre d'enregistrement afin d'ignorer cette étape et de procéder à l'activation.

alttext

Veuillez saisir votre clé d'activation (NOTE : les tirets seront ajoutés automatiquement) :

alttext

Une fois que vous avez entré la clé, elle sera validée. Si cette clé est valide, une coche verte apparaîtra.

Remarque : vous devez être connecté à Internet afin d'activer votre version Parallels Desktop pour Mac Enterprise Edition.

Si cette clé n'est pas valide, une croix rouge apparaîtra.

Vérifiez si vous avez entré correctement la clé.

Si la clé a bien été validée, cliquez sur Activer. Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop 10 sera bien activé.

alttext

Si vous rencontrez toujours des problèmes d'activation, consultez les articles suivants :

n° 121071 : Impossible d'activer Parallels Desktop pour Mac Enterprise Edition avec une clé de licence valide

n° 120774 : Parallels Desktop pour Mac Enterprise Edition : nouvelle clé de licence non acceptée

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03