« Cette clé est destinée à la version Chinois simplifié de Parallels Desktop. » Que signifie ce message ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Symptômes

Lors de l'activation de Parallels Desktop pour Mac, le message suivant s'affiche :

Cette clé est destinée à la version Chinois simplifié de Parallels Desktop.

alttext

Cause

Vous utilisez une clé destinée à la version Chinois simplifié de Parallels Desktop. Toutefois, votre interface de Parallels Desktop s'affiche dans une autre langue, configurée pour votre Mac.

Résolution

Si vous voulez utiliser l'interface de Chinois simplifié de Parallels Desktop, redémarrez Parallels Desktop afin de vous assurer que toute l'interface est en Chinois simplifié.

Si vous voulez utiliser Parallels Desktop dans une autre langue, vous devez acheter une licence destinée à cette langue.

Vous pouvez passer votre commande sur la Boutique en ligne Parallels. Sélectionnez la langue de votre choix – autre que le Chinois simplifié – sur la page de la Boutique en ligne. Sélectionnez votre langue depuis le menu déroulant en haut à droite de l'écran afin de modifier la langue de le page Boutique en ligne de Parallels.

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4