« Cette clé est destinée à la version Chinois simplifié de Parallels Desktop. » Que signifie ce message ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Symptômes

Lors de l'activation de Parallels Desktop pour Mac, le message suivant s'affiche :

Cette clé est destinée à la version Chinois simplifié de Parallels Desktop.

alttext

Cause

Vous utilisez une clé destinée à la version Chinois simplifié de Parallels Desktop. Toutefois, votre interface de Parallels Desktop s'affiche dans une autre langue, configurée pour votre Mac.

Résolution

Si vous voulez utiliser l'interface de Chinois simplifié de Parallels Desktop, redémarrez Parallels Desktop afin de vous assurer que toute l'interface est en Chinois simplifié.

Si vous voulez utiliser Parallels Desktop dans une autre langue, vous devez acheter une licence destinée à cette langue.

Vous pouvez passer votre commande sur la Boutique en ligne Parallels. Sélectionnez la langue de votre choix – autre que le Chinois simplifié – sur la page de la Boutique en ligne. Sélectionnez votre langue depuis le menu déroulant en haut à droite de l'écran afin de modifier la langue de le page Boutique en ligne de Parallels.

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8