« Cette clé est destinée à la version Chinois simplifié de Parallels Desktop. » Que signifie ce message ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Symptômes

Lors de l'activation de Parallels Desktop pour Mac, le message suivant s'affiche :

Cette clé est destinée à la version Chinois simplifié de Parallels Desktop.

alttext

Cause

Vous utilisez une clé destinée à la version Chinois simplifié de Parallels Desktop. Toutefois, votre interface de Parallels Desktop s'affiche dans une autre langue, configurée pour votre Mac.

Résolution

Si vous voulez utiliser l'interface de Chinois simplifié de Parallels Desktop, redémarrez Parallels Desktop afin de vous assurer que toute l'interface est en Chinois simplifié.

Si vous voulez utiliser Parallels Desktop dans une autre langue, vous devez acheter une licence destinée à cette langue.

Vous pouvez passer votre commande sur la Boutique en ligne Parallels. Sélectionnez la langue de votre choix – autre que le Chinois simplifié – sur la page de la Boutique en ligne. Sélectionnez votre langue depuis le menu déroulant en haut à droite de l'écran afin de modifier la langue de le page Boutique en ligne de Parallels.

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e