Comment ajouter une application qui ne se trouve pas dans le dossier standard App Launcher de Parallels Access ?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Symptômes

L'une de mes applications (.exe sous Windows ou .app sous OS X) se trouve dans un dossier personnalisé sur le disque dur de mon ordinateur.

Comment puis-je l'ajouter à l'App Launcher de Parallels Access ?

Résolution

Pour Windows :

1. Créez un raccourci pour votre fichier .exe.
  2. Placez ce raccourci dans C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs.

Pour OS X :

1. Déplacez votre application vers le dossier /Applications ou utilisez le dossier ~/Applications du Profil utilisateur.

Votre application apparaît désormais dans la liste des applications disponibles.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a