Le prix de Parallels Desktop n'est pas le même sur la page Panier

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Symptômes

Le prix de Parallels Desktop affiché sur la page Panier n'est pas le même que celui affiché sur le site Web Parallels ou dans un mail promotionnel reçu de Parallels.

Cause

Il existe un prix différent pour Parallels Desktop et une autre devise officielle à votre emplacement géographique actuel.

Résolution

Il existe une devise et un prix de base pour Parallels Desktop dans différentes régions.

Le prix correct de Parallels Desktop dans votre région est affiché sur la page Web correspondant à votre emplacement géographique. Vous pouvez sélectionner votre pays/langue dans la liste déroulante située dans le coin supérieur droit.

Si vous changez la devise utilisée dans votre panier, le prix sera calculé en fonction du prix fixe pratiqué à l'emplacement géographique où vous vous trouvez au moment de l'achat.

Vous devez acheter le produit au prix défini pour votre emplacement géographique actuel.

Exemple

Le prix de base/fixe de la mise à niveau de Parallels Desktop pour Mac est de 49,99 euros en Europe. Si vous vous trouvez en Europe, ce prix apparaît sur la page Panier. Même si vous tentez de passer commande à partir d'une version nord-américaine du site Web, le prix affiché est le prix européen de base. Si vous basculez manuellement vers la devise USD, le prix ne passe pas à 49,99 USD, mais est calculé en fonction du prix de 49,99 euros. En d'autres termes, 49,99 euros est converti en USD.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c