ERREUR : Parallels Access ne peut pas enregistrer un nouvel ordinateur

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Symptômes

Ce message d'erreur peut s'afficher lorsque vous essayez de vous connecter à votre compte Parallels depuis Parallels Access Agent sur l'ordinateur géré.

Impossible d'ajouter d'autres ordinateurs. Vous avez déjà enregistré le nombre maximum d'ordinateurs disponibles pour votre abonnement.

Cause

Avec un même abonnement/compte, vous êtes limité à 5 ordinateurs maximum pour la connexion à distance depuis Parallels Access.

Informations

À compter de la version 1.1, Parallels Access switche vers un modèle d'abonnement par compte / pour l'ensemble du compte.

Avec ce nouveau modèle d'abonnement, vous pouvez vous accéder depuis Parallels Access jusqu'à 5 ordinateurs distants via le même abonnement, qu'il s'agisse de la version payante, gratuite ou de test.

Si vous devez accéder à un nombre d'ordinateurs enregistrés supérieur à cette limite, envoyez un ticket à notre service client via la page Envoyer une demande d'assistance.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a