Comment installer les Outils Parallels sur une machine virtuelle Linux ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Symptômes

J'ai installé une nouvelle machine virtuelle Linux utilisant RPM et je souhaite maintenant y installer les Outils Parallels.

Résolution

Important : Avant d'installer les Outils Parallels, nous recommandons de mettre à jour votre machine virtuelle Linux vers la dernière version du noyau et de redémarrer la machine virtuelle.

1. Accédez à Terminal dans la machine virtuelle Fedora et exécutez les commandes suivantes, l'une après l'autre :

su

(saisissez le mot de passe root)

dnf install gcc kernel-devel-$(uname -r) kernel-headers-$(uname -r) make

Important : Pour Fedora et Redhat Linux, nous recommandons également d'installer « checkpolicy » et « selinux-policy-devel ».

dnf install checkpolicy selinux-policy-devel gcc kernel-devel-$(uname -r) kernel-headers-$(uname -r) make

2. Vérifiez que le lecteur de DVD virtuel de votre machine virtuelle Linux est vide :

eject /dev/sr0

3. Accédez au menu Actions (dans la barre de menus OS X) -> Installer les Outils Parallels...

4. Cliquez sur *Oui pour poursuivre.

5. Dans le terminal, exécutez la commande suivante :

mkdir /media/cdrom

mount -o exec /dev/sr0 /media/cdrom

cd /media/cdrom

./install

6. Installez les Outils Parallels. Redémarrez lorsque vous avez terminé.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8