Comment accéder aux disques durs d'une machine virtuelle désactivée ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Question

Comment accéder aux disques durs d'une machine virtuelle désactivée ?

Réponse

1. Lancez Parallels Desktop.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Parallels Desktop dans le Dock > cliquez sur Centre de contrôle (liste des machines virtuelles dans Parallels Desktop 9 et les versions antérieures).
  3. Cliquez avec le bouton droit sur la machine virtuelle à laquelle vous souhaitez accéder > Afficher dans le Finder.

4. Dans le Finder : Cliquez avec le bouton droit sur le fichier .pvm de la machine virtuelle > cliquez sur Ouvrir avec > Parallels Mounter.

5. Les disques durs de la machine virtuelle s'affichent dans la barre latérale du Finder en tant que disques externes.

Remarque : avant d'exécuter la machine virtuelle, vous devez éjecter du Finder les disques durs de la machine virtuelle.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1