Comment puis-je supprimer un ordinateur de l'interface de Parallels Access ?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Symptômes

J'aimerai supprimer l'un des ordinateurs de Parallels Access, étant donné que je n'ai plus besoin de m'y connecter.

Solution

1. Déconnectez Parallels Access Agent sur l'hôte cible, puis désinstallez-le.

2. Allez dans http://access.parallels.com/#/computers.

3. Repérez l'ordinateur que vous voulez supprimer.

4. Vérifiez si le statut de l'ordinateur est bien hors ligne.

5. Cliquez sur l'icône Corbeille en dessous de l'ordinateur.

alttext

Ensuite, confirmez la suppression en cliquant sur le bouton Supprimer.

Your text to link here...

L'hôte dont vous n'avez plus besoin ne s'affichera plus dans Parallels Access.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a