Comment supprimer les icônes des apps Parallels des notifications OS X ?

Symptômes

Toutes les applications partagées Parallels s'affichent dans le Centre de notifications OS X. Un type de notifications est activé pour chaque programme Windows dans le Centre de notifications.

Your text to link here...

Cause

Problème du produit Parallels Desktop

Solution temporaire

Exécutez ce script pour supprimer les applications partagées Parallels du Centre de notifications :

1. Ouvrez le Terminal sous Applications > Utilitaires.
  2. Collez la commande ci-dessous telle quelle et appuyez sur Entrée :

sqlite3 ~/Library/Application\ Support/NotificationCenter/*.db "delete from app_info where bundleid like 'com.parallels.winapp.%' and flags=14 and show_count=5;" && killall usernoted