En mode Coherence, un rectangle gris apparaît après l'installation de Kaspersky Antivirus 2014

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Symptômes

En mode Coherence, un rectangle gris apparaît après l'installation de Kaspersky Internet Security / Antivirus 2014 téléchargés depuis le site Web officiel de Kaspersky.

Cause

Les versions de Kaspersky Internet Security / Antivirus 2014 téléchargées depuis le site Web officiel de Kaspersky ne sont pas optimisées pour fonctionner dans la machine virtuelle et bloque ainsi la fonction Coherence.

Résolution

Parallels vous conseille d'utiliser les solutions d'anti-virus et de sécurité Internet (dont Kaspersky Internet Security) disponibles dans le Centre de sécurité de Parallels Desktop.

Articles associés :

Centre de sécurité Parallels : installer un logiciel antivirus pour votre machine virtuelle Windows

Quels logiciels bonus sont inclus dans Parallels Desktop 9 pour Mac ?

Remarque : Désinstallez Kaspersky Internet Security / Antivirus 2014 avant d'installer la solution de sécurité Internet fournie avec Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98