Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition  quelles nouveautés ?

Informations

Parallels Desktop Switch to Mac Edition est une solution conçue à l'attention des utilisateurs PC qui souhaitent tout d'abord switcher du PC au Mac puis migrer leur installation Windows ou Linux dans une machine virtuelle tournant dans Parallels Desktop.

Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition est uniquement disponible en version boîte. Elle inclut des tutoriels étape par étape vous permettant de migrer en toute simplicité de votre PC vers votre Mac.

Deux méthodes sont à votre disposition pour migrer Windows de votre ordinateur de bureau à une machine virtuelle créée dans Parallels Desktop :

• via le réseau
  • via le stockage externe

REMARQUE : La version Parallels Desktop version 9 Switch to Mac Edition n'est plus équipée de câble USB.

Pour en savoir plus sur les instructions de migration, veuillez vous reporter à l'article suivant :

http://kb.parallels.com/fr/115007

Vous pouvez également consulter le [Guide d'utilisateur de Parallels Desktop]

En achetant Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition, vous obtenez également les logiciels bonus suivants :

• Anchorfree Hotspot Shield Elite
  • Acronis True Image Lite
  • Parallels Access pour iPad
  • Logiciels de sécurité Internet pour Mac et Windows

Pour en savoir plus, veuillez vous reporter à l'article suivant :

http://kb.parallels.com/fr/117678

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4