Quelles versions de Parallels Desktop pour Mac sont compatibles avec Windows 8.1 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Informations

1. Parallels Desktop 7 pour Mac et versions antérieures

Veuillez noter que la version 7 et les versions ultérieures de Parallels Desktop pour Mac ne prendront pas en charge Windows 8.1 en tant qu'OS invité. Pour pouvoir exécuter une machine virtuelle Windows 8.1 dans Parallels Desktop pour Mac, vous devez mettre à niveau vers Parallels Desktop 9 pour Mac: http://www.parallels.com/fr/store/

2. Parallels Desktop 8 pour Mac

La dernière mise à jour de Parallels Desktop 8 8.1 pour Mac prend en charge Windows 8.1 en tant qu'OS invité et résout la plupart des problèmes de compatibilité avec Windows 8.1. Des problèmes associés à la résolution dynamique ainsi qu'au mode d'affichage Coherence sont connus. Assurez-vous d'avoir la dernière mise à jour de Parallels Desktop 8. Pour cela, cliquez ici pour la télécharger.

3. Parallels Desktop 9 pour Mac

L'ensemble des fonctionnalités Windows 8.1 sont prises en charge par Parallels Desktop 9 pour Mac.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53