Affichage du message d'erreur "Cette copie de Windows n'est pas authentique" lors du démarrage de la machine virtuelle Windows 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Symptômes

Le message d'erreur "Cette copie de Windows n'est pas authentique" s'affiche lors du démarrage de la machine virtuelle Windows 7.

Cause

Chaque ordinateur qui exécute le système d'exploitation Windows 7 doit procéder à l'Activation de produit Windows.

L'Activation de produit Windows est un processus continu pendant lequel l'ID matériel de l'ordinateur (ou de la machine virtuelle) et l'ID du produit (clé d'activation à 25 chiffres) sont envoyés aux serveurs d'activation de Microsoft. Un ID de produit unique ne peut pas être associé à plus d'un ID matériel. Si la vérification de l'activation détermine que l'ID de produit n'a pas été activé et associé à un ID matériel, les deux ID sont enregistrés et l'installation est activée. Si la vérification de l'activation détermine que l'ID de produit est déjà associé à un autre ID matériel, l'activation échoue.

Pour en savoir plus sur l'activation Windows, veuillez consulter les pages suivantes :

http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb457048.aspx

http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/bb457054.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd979803.aspx

http://www.microsoft.com/en-us/piracy/mpa.aspx

http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows7/Activating-Windows-7-frequently-asked-questions

Résolution

Contactez Microsoft pour résoudre les problèmes liés à l'activation.

http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows7/activate-windows-7-on-this-computer

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4