Quelles versions de Parallels Desktop sont compatibles avec OS X Mavericks (version 10.9) ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Informations

1. Parallels Desktop 7 pour Mac et versions antérieures

Si vous avez l'intention de mettre à niveau votre version d'OS X vers OS X Mavericks, notez que Parallels Desktop 7 pour Mac et les versions antérieures ne fonctionneront pas sur OS X Mavericks. Vous ne pourrez ni lancer votre machine virtuelle Windows ni utiliser directement vos fichiers sur Parallels Desktop 7 pour Mac et les versions antérieures.

Afin de continuer à utiliser Parallels Desktop pour Mac sur OS X Mavericks, vous devez procéder à la mise à niveau vers Parallels Desktop 9 pour Mac : http://www.parallels.com/fr/store/

2. Parallels Desktop 8 pour Mac

La dernière mise à jour de Parallels Desktop 8 pour Mac prend en charge OS X Mavericks et résout la plupart des problèmes de compatibilité d'OS X Mavericks.

Assurez-vous d'avoir la dernière mise à jour de Parallels Desktop 8. Pour cela, cliquez ici pour la télécharger.

3. Parallels Desktop 9 pour Mac

L'ensemble des fonctionnalités OS X Mavericks sont prises en charge par Parallels Desktop 9 pour Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4