Installation des Outils Parallels bloquée entre 15 % et 27 %

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Symptômes

Une mise à niveau build à buid de l'installation des Outils Parallels est bloquée entre 15 % et 27 %.

L'exécution de sfc /scannow à l'aide de l'invite de commande indique une violation du système.

Résolution

1. Faites un snapshot.
  2. Installez toutes les mises à jour Windows.
  3. Utilisez FixIt pour supprimer les anciennes versions des Outils Parallels :
  4. Essayez d'installer à nouveau les Outils Parallels via l'installation manuelle.

Si cela ne permet pas de résoudre le problème, votre installation Windows nécessite peut être une réparation :

1. Créez une copie de sauvegarde de votre machine virtuelle.
  2. Bootez votre machine virtuelle Windows 7.
  3. Insérez le CD d'installation de Windows 7 ou connectez l'image ISO de l'OS à l'aide du CD virtuel.
  4. Ouvrez le lecteur CD/DVD depuis le dossier Ordinateur sur la machine virtuelle et double-cliquez sur setup.exe.
  5. Lorsque vous y êtes invité, choisissez "Mettre à niveau" (ne procédez pas à une nouvelle "Installation").
  6. Une fois la procédure de mise à niveau terminée, installez à nouveau les Outils Parallels.

Pour en savoir plus sur la procédure Réparer l'installation de Windows, consultez l'article de la base de connaissances Microsoft n° 2255099.

Cause

Il y a des fichiers corrompus dans Windows ou des mises à jour critiques sont absentes.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03