Logiciels bonus inclus dans Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition

Informations

À l'achat de Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition, vous recevez également les logiciels bonus suivants :

1. Anchorfree Hotspot Shield Elite

2. Acronis True Image Lite (lien de téléchargement)

3. Parallels Access pour iPad

4. Antivirus / Sécurité Internet pour Mac et Windows

Remarque : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'activation ou de l'installation de Parallels Desktop ou de Parallels Access, veuillez contactez notre équipe de contact client pour être aidé. Quant à l'assistance pour les logiciels tiers, veuillez contacter directement l'éditeur via les options d'assistance de leurs sites Web.

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4