Hotspot Shield Elite : Premiers pas

Informations

Anchorfree Hotspot Shield Elite est un logiciel bonus inclus dans Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition

Comment faire ses débuts avec Hotspot Shield Elite ? C'est très simple !

1. Créez un compte.

N'oubliez ni votre nom d'utilisateur ni votre mot de passe ! Pour vous connecter à cette application depuis chaque périphérique, vous en aurez besoin.

2. Activez votre licence.

• Une fois votre compte créé, vous serez redirigé vers le dashboard du compte qui permet une gestion centralisée de votre compte.    Cliquez sur « Redeem license » dans la section « Time » située à gauche.  Entrez votre code composé de 15 chiffres et cliquez sur « Redeem » .  Le temps est désormais ajouté à votre compte.
  3. Téléchargez l'application.

Cliquez sur « Download » dans la section « Elite Device » pour chaque type de téléchargement que vous souhaitez avoir.   Vous pouvez utiliser un compte sur 5 périphériques maximum.

• Sur votre PC Windows et votre Mac

1. Téléchargez l'application et installez-la.
      2. Lancez le service en cliquant sur « Connect »
      3. Cliquez sur le bouton « SIGN IN ».
      4. Un nouvel onglet s'ouvrira dans votre navigateur par défaut qui vous invitera à vous inscrire.  Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez créez pour votre compte.
    • Pour les périphériques iOS

1. Téléchargez la version de test d'AnchorFree Hotspot Shield VPN depuis l'App Store et installez-la sur votre iPhone, iTouch ou iPad.
      2. Lancez Hotspot Shield VPN, et suivez les invites pour installer le profil.   L'installation du profil est requise par Apple pour utiliser le service VPN.

Remarque : Si vous avez un code de sécurité composé de 4 chiffres sur votre téléphone, vous serez invité à entrer ce code.

3. Une fois l'installation terminée, vous verrez le dashboard principal.  Tapez sur l'icône « Setting » > « Account » > « Link » > « Existing account ».  Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez créez pour votre compte.

4. Vous serez invité à réinstaller le profil.  Veuillez suivre ces invites.

Remarque : Pour quelle raison reçoit-on cette nouvelle invite ? Nous devons installer votre unique token afin que vous puissiez utiliser le service avec les informations de votre compte.

• Android

1. Téléchargez AnchorFree Hotspot Shield VPN depuis Google Play Store et installez l'application sur votre téléphone Android.
      2. Lancez l'application Hotspot Shield et connectez-vous au service.  Tapez sur« my Account » > « Already have an account  » et inscrivez-vous.  Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez créez pour votre compte.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre installation Hotspot Shield, veuillez vous rendre sur https://hsselite.zendesk.com/home

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4