Y a-t-il une réduction dans le cas d'un achat de Parallels Desktop pour deux Macs ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Symptômes

J'ai besoin de Parallels Desktop pour deux Macs et souhaite connaître les options possibles.

Solution

Un pack 2 licences est disponible dans la boutique en ligne de Parallels. Ce pack contient deux licences permanentes complètes pour une copie standard de Parallels Desktop pour Mac.

Remarque : Il n'existe aucun pack pour les licences de mise à niveau ou les abonnements, y compris Parallels Desktop pour Mac Pro Edition.

Pour acheter 2 licences complètes de Parallels Desktop en bénéficiant d'une réduction, cliquez sur Acheter sur la page ci-dessous afin d'ajouter une licence complète à votre panier :

http://www.parallels.com/products/desktop/

Cliquez sur le lien d'achat situé en regard de Achat ponctuel (1-Time Purchase) pour ajouter une licence permanente complète à votre panier.

Lorsque vous êtes redirigé vers le panier, la ligne Pack 2 (2 Pack) apparaît sous Parallels Desktop pour Mac. Sélectionnez cette option.

La licence complète ajoutée précédemment sera remplacée par un pack 2 licences.

Vous pouvez alors passer aux autres étapes du processus d'achat.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4