Comment accéder à la configuration de votre machine virtuelle

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Informations

Cet article vous indique comment accéder à la configuration de votre machine virtuelle.

Lorsque votre machine virtuelle est arrêtée :

1. Démarrez Parallels Desktop.
  2. Dans Parallels Desktop 10-11 :

Cliquez sur l'icône Parallels dans la barre de statuts du Mac et choisissez Centre de contrôle.

Dans Parallels Desktop 9 et les versions antérieures :

Accédez à la barre de menus Parallels Desktop, cliquez sur Fenêtre et choisissez Liste des machines virtuelles.

3. Dans Parallels Desktop 10-11 :

Cliquez sur la roue dentée.

Dans Parallels Desktop 9 et les versions antérieures :

Faites un clic droit sur votre machine virtuelle et choisissez Configuration.

Lorsque votre machine virtuelle est arrêtée mais que sa fenêtre est affichée à l'écran ou lorsque votre machine virtuelle est exécutée en mode Fenêtre :

Dans Parallels Desktop 10-11 :

• Cliquez sur l'icône Parallels dans la barre de statuts du Mac et choisissez Configuration sous la section machine virtuelle.

Dans Parallels Desktop 9 et les versions antérieures :

• Cliquez sur le menu Machine virtuelle et choisissez Configuration.

• Cliquez sur la roue dentée dans le coin inférieur droit de la fenêtre de la machine virtuelle.

Lorsque votre machine virtuelle est exécutée en mode Coherence :

Dans Parallels Desktop 10-11 :

• Cliquez sur l'icône Parallels dans la barre de statuts du Mac et choisissez Configuration.

Dans Parallels Desktop 9 et les versions antérieures :

1. Cliquez sur l'icône Parallels dans la barre de statuts du Mac.
  2. Appuyez sur la touche Alt et choisissez Configuration dans le menu déroulant.

Lorsque votre machine virtuelle est exécutée en mode Plein écran :

Dans Parallels Desktop 10-11 :

1. Déplacez votre curseur vers le haut de l'écran et attendez que la barre de menus du Mac apparaisse.
  2. Cliquez sur l'icône Parallels dans la barre de statuts du Mac et choisissez Configuration.

Dans Parallels Desktop 9 et les versions antérieures :

1. Déplacez votre curseur vers le haut de l'écran et attendez que la barre de menus du Mac apparaisse.
  2. Cliquez sur le menu Machine virtuelle et choisissez Configuration.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03