Accès à la configuration de votre machine virtuelle

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Informations

Dans cet article, vous découvrirez comment accéder à la configuration de votre machine virtuelle.

Lorsque la machine virtuelle est arrêtée :

1. Démarrez Parallels Desktop.
  2. Cliquez sur l'icône Parallels dans la barre d'état du Mac et choisissez Centre de contrôle.
  3. Cliquez sur la roue dentée.

Lorsque votre machine virtuelle est arrêtée et que sa fenêtre est affichée à l'écran, ou lorsque votre machine virtuelle est exécutée en mode Fenêtre :

1. Cliquez sur l'icône Parallels dans la barre d'état du Mac et choisissez Configuration sous la section de votre machine virtuelle.
  2. Cliquez sur la roue dentée dans l'angle inférieur droit de la fenêtre de la machine virtuelle.

Lorsque votre machine virtuelle est exécutée en mode Coherence :

• Cliquez sur l'icône Parallels dans la barre d'état du Mac et choisissez Configuration.

Lorsque votre machine virtuelle est exécutée en mode Plein écran :

1. Placez le curseur en haut de l'écran et patientez jusqu'à l'ouverture de la barre de menus.
  2. Cliquez sur l'icône Parallels dans la barre d'état du Mac et choisissez Configuration.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03