Windows 8.1 crashe pendant l'installation ou la mise à niveau

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Symptômes

La machine virtuelle Windows peut subir un crash pendant l'installation ou la mise à niveau de Windows 8.1.

Message d'erreur :

The Computer Restarted unexpectedly or encountered an unexpected error.
    Windows installation cannot proceed.
    To install Windows, click "OK" to restart the computer, and then restart the installation.

Résolution

1. Arrêtez votre machine virtuelle.
  2. Allez dans le menu Machines virtuelles -> Configuration...

3. Cliquez sur l'onglet Matériel.

4. Sélectionnez USB et Bluetooth et cliquez sur le bouton pour supprimer ce périphérique de la configuration de la machine virtuelle.

5. Redémarrez votre machine virtuelle et procédez à l'installation ou à la mise à niveau de Windows 8.1.

6. Une fois que Windows 8.1 est installé, arrêtez-le. Ouvrez la Configuration de la machine virtuelle comme indiqué à l'étape 2.
  7. Cliquez sur l'onglet Matériel, puis sur le bouton pour ajouter les périphériques USB et Bluetooth à votre machine virtuelle.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1