La connexion établie via Parallels Access est-elle sécurisée ?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Informations

La connexion établie via Parallels Access est-elle sécurisée ?

Parallels Access utilise la technologie la plus avancée, y compris les connexions SSL et le chiffrement AES (Advanced Encryption Standard) 256 bits. Ainsi, toutes les données transférées entre votre ordinateur et l'app Parallels Access sur votre iPad sont sécurisées, même lorsque vous utilisez une connexion Wi-Fi publique.

Les connexions SSL sont organisées via des certificats. L'ordinateur et l'app exigent les certificats de l'autorité de certificat de confiance Parallels Access et peuvent les vérifier à tout moment. Il est donc impossible qu'un utilisateur malveillant remplace un certificat par son propre certificat et par conséquent compromette la connexion entre l'application mobile et l'ordinateur distant.

Les données saisies via le clavier et celles sur l'écran transmises entre l'ordinateur distant et l'application mobile Parallels Access sont protégées par SSL. Aucune donnée utilisateur, mot de passe de votre compte Parallels Access inclus, n'est décryptée, stockée ou analysée sur les serveurs Parallels Access.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a