Problèmes avec les touches Ctrl, Alt, Cmd, Shift et les autres touches de modification dans les jeux

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Symptômes

En jouant aux jeux ou en utilisant des programmes graphiques dans la machine virtuelle Windows sur votre Mac, vous pouvez remarquer que les touches Ctrl, Alt, Cmd, Maj et autres touches de modification ne fonctionnent pas correctement.

Résolution

Pour résoudre ce problème, vous devez éditer les paramètres de gestion des touches de modification dans la configuration de votre machine virtuelle. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Configuration de votre machine virtuelle.

En mode Fenêtre : cliquez sur le menu Machines virtuelles -> Configuration...

En mode Coherence : cliquez sur l'icône Parallels dans la barre de statuts, appuyez sur Alt, puis cliquez sur Configuration...

2. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Matériel et sur Souris & Clavier.

3. Sélectionnez l'option : Optimiser pour les jeux.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53