Partage des services cloud dans Parallels Desktop 9

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Informations

Avec Parallels Desktop 9, vous pouvez facilement partager vos services cloud préférés comme iCloud, PhotoStream, Dropbox, GoogleDrive et SkyDrive entre votre Mac et la machine virtuelle Windows. Le tout, sans créer de doublons inutiles de vos fichiers.

Pour partager les services de cloud storage PhotoStream, Dropbox, GoogleDrive et SkyDrive installés sur votre Mac avec votre machine virtuelle Windows, procédez comme suit :

1. Démarrez Parallels Desktop et lancez votre machine virtuelle Windows.
  2. Allez dans le menu Configuration de votre machine virtuelle.

Si vous exécutez votre machine virtuelle en mode Fenêtre :

Cliquez sur le menu Machine virtuelle > Configuration...

Si vous exécutez votre machine virtuelle en mode Coherence :

Cliquez sur l'icône Parallels dans la barre de statuts, puis appuyez sur la touche Alt et sélectionnez Configuration...

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez l'onglet Options > Partage. Vérifiez si l'option Cloud partagé est bien activée.

4. Ouvrez l'Explorateur Windows. Vos dossiers cloud du Mac sont désormais visibles dans Windows !

Pour partager le service SkyDrive installé dans votre machine virtuelle Windows avec votre Mac :

1. Démarrez Parallels Desktop et lancez votre machine virtuelle Windows.
  2. Allez dans le menu Configuration de votre machine virtuelle.

Si vous exécutez votre machine virtuelle en mode Fenêtre :

Cliquez sur le menu Machine virtuelle > Configuration...

Si vous exécutez votre machine virtuelle en mode Coherence :

Cliquez sur l'icône Parallels dans la barre de statuts, puis appuyez sur la touche Alt et sélectionnez Configuration...

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez l'onglet Options > Partage. Vérifiez si l'option Partager SkyDrive avec le Mac est bien activée.

4. Le dossier SkyDrive est désormais disponible sur le Mac !

REMARQUE : Parallels Desktop 9 ne fournit pas les programmes pour les services cloud comme iCloud, PhotoStream, DropBox, GoogleDrive et SkyDrive. Vous pouvez les installer séparément.

REMARQUE : les Outils Parallels doivent être installés dans votre machine virtuelle Windows pour que cette fonctionnalité fonctionne correctement. Si vous installez un programme pour les services cloud pendant que votre machine virtuelle est en cours d'exécution, vous devez rebooter votre machine virtuelle pour que le programme soit visible dans Windows.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d