Comment puis-je installer et activer Dr.Web pour Mac OS X ?

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Symptômes

Je voudrais installer Dr.Web pour Mac OS X pour protéger mon Mac.

Résolution

Installation

Démarrez Parallels Desktop. Cliquez sur Fichier et choisissez Installer Antivirus pour Mac pour lancer l'installation du logiciel qui protégera votre Mac.

Your text to link here...

Choisissez Dr.Web pour Mac OS X depuis la liste des antivirus disponibles et cliquez sur Installer.

Your text to link here...

Suivez les étapes du Wizard d'installation pour compléter l'installation de Dr.Web pour Mac OS X.

Lorsque le processus d'installation est terminé, vous verrez l'assistant d'enregistrement : Choisissez Demo key file à l'étape 1 pour activer une version de test. Choisissez License key file si vous disposez d'une licence payante.

Your text to link here...

Veuillez compléter vos informations de contact à l'étape 2. À cette étape, vous pouvez également vous abonner à la newsletter de Dr.Web.

Your text to link here...

À l'étape 3, vous recevrez une clé de licence si vous avez activé une version de test. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant d'enregistrement.

Your text to link here...

Activation de la version de test

Choisissez Receive key file during installation pendant le processus d'installation.

Your text to link here...

Lorsque l'installation est terminée, vous verrez l'assistant d'enregistrement : Choisissez Demo key file à l'étape 1 pour activer une version de test.

Your text to link here...

Activation avec une clé payante

Si vous voulez activer Dr.Web pour Mac OS X avec une clé payante avant d'utiliser la version de test, vous devez choisir License key file dans l'assistant d'enregistrement pendant l'installation du logiciel Dr.Web.

Your text to link here...

Si vous voulez activer Dr.Web pour Mac OS X avec une clé payante après la période de test, démarrez Dr.Web pour Mac OS X et cliquez sur la dernière option, à côté de l'icône avec une clé.

Your text to link here...

Puis cliquez sur Get New License.

Your text to link here...

La fenêtre du gestionnaire de licence s'affiche.

Your text to link here...

Si vous avez une clé, cliquez sur Activate license.

Saisissez votre code d'activation et cliquez sur Next pour activer votre copie de Dr.Web.

Your text to link here...

Si vous n'avez pas de copie de Dr.Web pour Mac OS X, cliquez sur Purchase license dans la fenêtre du gestionnaire de licence. Vous serez redirigé vers la Boutique en ligne Dr.Web, où vous pourrez acheter une licence.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc