Comment puis-je installer et activer Kaspersky Internet Security et Kaspersky Security pour Mac dans Parallels Desktop 9 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Symptômes

Je voudrais installer Kaspersky Security pour Mac afin de protéger mon Mac.

Résolution

Installation

Démarrez Parallels Desktop. Cliquez sur Fichier et choisissez Installer Antivirus pour Mac pour lancer l'installation du logiciel qui protégera votre Mac.

Your text to link here...

Dans la liste des logiciels anti-virus disponibles, choisissez Kaspersky Security pour Mac, puis cliquez sur Installer.

Your text to link here...

Suivez les étapes du Wizard d'installation pour lancer l'installation.

Your text to link here...

Saisissez votre mot de passe d'utilisateur Mac pour confirmer l'installation.

Your text to link here...

Activation de la version de test

Après l'installation, vous disposerez d'une licence complémentaire de 30 jours pour Kaspersky Security pour Mac.

Your text to link here...

Activation avec une clé payante

Démarrez Kaspersky Security pour Mac et cliquez sur le menu Protection. Sélectionnez License.

Si vous disposez d'une clé de licence, saisissez-la et cliquez sur Activate.

Your text to link here...

Si vous n'avez pas de clé de licence payante, vous pouvez en acheter une depuis le Parallels Convenience Store.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc