Comment puis-je installer et activer Dr.Web Security Space ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Symptômes

Je voudrais installer Dr.Web Security Space pour protéger Windows dans Parallels Desktop 9 pour Mac.

Résolution

Installation

Si vous voulez installer un logiciel antivirus pour votre machine virtuelle Windows, vous devez démarrer Parallels Desktop, cliquer sur le menu Machine virtuelle. Sélectionnez Centre de sécurité. À droite du nom de la machine virtuelle, cliquez sur Installer Internet Security.

Your text to link here...

Dans la liste des logiciels antivirus disponibles, choisissez Dr.Web Security Space, puis cliquez sur Installer.

Your text to link here...

Une fenêtre d'installation s'affiche. Une fois que vous recevrez un message indiquant qu'un nouveau kit de distribution est disponible. Cliquez sur Skip pour lancer le processus d'installation.

Your text to link here...

Acceptez le Contrat de licence de Dr.Web pour poursuivre.

Your text to link here...

Vous pouvez désormais installer le pare-feu de Dr.Web et vous connecter au cloud de Dr.Web. Pour en savoir plus sur ce logiciel et sur le service, veuillez contacter l'équipe d’assistance de Dr.Web.

Lors de la prochaine étape, l'assistant d'enregistrement vous invitera à choisir entre les options d'activation suivantes : obtenir la clé de licence pendant l’installation, obtenir la clé ultérieurement ou activer la copie avec un fichier de clé valide disponible.

Sélectionnez Key file during installation et cliquez sur Next.

Your text to link here...

Cliquez sur le bouton Install pour confirmer qu'aucun autre antivirus n'est installé sur votre ordinateur.

Your text to link here...

Pendant l'installation vous verrez l'assistant d'enregistrement. Choisissez Demo key file à l'étape 1 pour activer une version de test.Choisissez License key file si vous disposez d'une clé de licence payante.

Your text to link here...

Veuillez compléter vos informations de contact à l'étape 2. À cette étape, vous pouvez également vous abonner à la newsletter de Dr.Web.

Your text to link here...

À l'étape 3, vous recevrez une clé de licence si vous avez activé une version de test. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant d'enregistrement.

Your text to link here...

Lorsque le processus est terminé, une notification confirme l'installation et vous invite à redémarrer la machine virtuelle. Une fois le processus d'installation terminé, rebootez la machine virtuelle pour finaliser l'installation.

Your text to link here...

Le même message s'affiche dans le programme d'installation du Centre de sécurité de Parallels.

Your text to link here...

Activation avec une clé payante

Si vous voulez activer Dr.Web avec une clé payante avant d'utiliser la version de test, vous devez choisir License key file dans l'assistant d'enregistrement pendant l'installation du logiciel Dr.Web.

Your text to link here...

Si vous voulez activer Dr.Web avec une clé payante après la version de test, démarrez Dr.Web SpIDerAgent > sélectionnez Tools > et ouvrez le License Manager.

Your text to link here...

Cliquez sur Get new license et choisissez from Internet si vous n'avez pas de clé de licence. Vous serez redirigé vers la Boutique en ligne Dr.Web.

Your text to link here...

Si vous avez déjà acheté une clé de licence, sélectionnez from file.

Your text to link here...

Indiquez le chemin vers le fichier de licence et cliquez sur Open.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387