Comment installer et activer Kaspersky Internet Security ?

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Access
  • Customer Service and Licensing

Symptômes

Je voudrais installer Kaspersky Internet Security pour protéger Windows dans Parallels Desktop 9 pour Mac.

Résolution

Installation

Si vous voulez installer un logiciel anti-virus pour votre machine virtuelle Windows, vous devez démarrer Parallels Desktop, cliquer sur le menu Machine virtuelle et sélectionner Installer Internet Security.

Your text to link here...

Dans la liste des logiciels anti-virus disponibles, cliquez sur Kaspersky Internet Security, puis sur Installer.

Your text to link here...

Confirmez le lancement de l'installation en cliquant sur Install dans la nouvelle fenêtre.

Your text to link here...

Your text to link here...

Cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue du compte utilisateur.

Your text to link here...

L'installation démarrera.

Your text to link here...

Lorsque le processus d'installation est terminé, vous verrez le message de confirmation suivant :

Your text to link here...

Activation de la version de test

Pendant l'installation du logiciel anti-virus, la licence de test de 30 jours s'installe automatiquement.

Your text to link here...

Your text to link here...

Activation avec une clé payante

Lorsque l'abonnement au logiciel anti-virus expire, vous recevez une notification. Si vous démarrez Kaspersky Internet Security, le message suivant s'affiche Computer security is at risk (Votre ordinateur court un risque). Cliquez sur Licencing dans la même fenêtre.

Your text to link here...

Cliquez sur Activate the application pour saisir votre clé payante.

Your text to link here...

Saisissez la clé de licence et cliquez sur Next pour activer l'application.

Your text to link here...

Si vous n'avez pas de clé de licence payante pour Kaspersky Internet Security, vous pouvez en acheter une dans le Parallels Convenience Store.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a