Quels logiciels bonus sont inclus dans Parallels Desktop 9 pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Informations

Parallels Desktop 9 pour Mac inclut un abonnement gratuit de 30 jours aux logiciels de protection suivants :

Logiciels antivirus pour Windows :

Logiciels antivirus pour Mac :

Parallels Desktop vous permet de profiter d'un abonnement gratuit de 90 jours à Acronis Online Backup.

Une fois que la période de test des logiciels de protection a expiré, vous pourrez acheter un renouvellement d'abonnement à l'aide des options d'achat disponibles dans les produits pour chacun des logiciels antivirus.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d