Quels logiciels bonus sont inclus dans Parallels Desktop 9 pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition

Informations

Parallels Desktop 9 pour Mac inclut un abonnement gratuit de 30 jours aux logiciels de protection suivants :

Logiciels antivirus pour Windows :

Logiciels antivirus pour Mac :

Parallels Desktop vous permet de profiter d'un abonnement gratuit de 90 jours à Acronis Online Backup.

Une fois que la période de test des logiciels de protection a expiré, vous pourrez acheter un renouvellement d'abonnement à l'aide des options d'achat disponibles dans les produits pour chacun des logiciels antivirus.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7