Quels logiciels bonus sont inclus dans Parallels Desktop 9 pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition

Informations

Parallels Desktop 9 pour Mac inclut un abonnement gratuit de 30 jours aux logiciels de protection suivants :

Logiciels antivirus pour Windows :

Logiciels antivirus pour Mac :

Parallels Desktop vous permet de profiter d'un abonnement gratuit de 90 jours à Acronis Online Backup.

Une fois que la période de test des logiciels de protection a expiré, vous pourrez acheter un renouvellement d'abonnement à l'aide des options d'achat disponibles dans les produits pour chacun des logiciels antivirus.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d