Comment recevoir une clé de mise à niveau gratuite vers Parallels Desktop 9 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Symptômes

J'ai acheté Parallels Desktop 8 pour Mac pendant la période de Garantie technologique 2013, toutefois, je n'ai pas reçu ma clé d'activation gratuite pour Parallels Desktop 9.

Cause

Vous recevrez votre clé de mise à niveau gratuite après le lancement. Si tel n'est pas le cas, complétez le formulaire pour demander la clé.

Résolution

• Vous recevrez automatiquement une clé de mise à niveau gratuite pour Parallels Desktop 9 pour Mac dans les 14 jours après le lancement de la nouvelle version si vous avez acheté Parallels Desktop 8 pour Mac ou Parallels Desktop Switch to Mac Edition sur la Boutique en ligne Parallels à compter du 15 août 2013.

• Vous recevrez automatiquement une clé de mise à niveau gratuite pour Parallels Desktop 9 pour Mac dans les 14 jours après le lancement de la nouvelle version si vous avez acheté l'Assurance Mise à niveau avec votre copie de Parallels Desktop 8 directement auprès de Parallels.

• Si vous N'AVEZ PAS acheté votre version sur la Boutique en ligne Parallels, vous devez réclamer votre clé de mise à niveau directement chez Parallels, et ce, à l'aide du formulaire disponible sur la page : www.parallels.com/fr/techguarantee2013.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387