Activation de Parallels Desktop 9 pour Mac

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Access
  • Customer Service and Licensing

Parallels Desktop 9 pour Mac peut être activé comme suit :

1. Immédiatement après l'installation de l'application et l'enregistrement de la clé.

2. Une fois que le produit a été activé avec une clé de licence de test.

Veuillez trouver ci-dessous le chemin d'activation pour savoir comment obtenir votre copie de Parallels Desktop 9 pour Mac activée.

1. Activation immédiate

Une fois que vous avez terminé l'enregistrement de la clé de Parallels Desktop 9 pour Mac, Parallels Desktop vous invitera à l'activer.

Remarque : une connexion Internet est requise pour une activation immédiate.

Si votre Mac est bien connecté à Internet et si vous rencontrez toujours des problèmes pour activer votre clé, veuillez consultez l'article suivant :

http://kb.parallels.com/fr/114681

• Veuillez saisir votre clé d'activation (NOTE : Les tirets seront ajoutés automatiquement) :

Your text to link here...

• Une fois que vous avez entré la clé, elle sera validée. Si cette clé est valide, un coche verte apparaîtra :

Your text to link here...

Si cette clé n'est pas valide, une croix rouge apparaîtra.

Your text to link here...

Vérifiez si vous avez entré correctement la clé.

• Si la clé a bien été validée, cliquez sur Activer.

Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop 9 sera bien activé.

Your text to link here...

Activation manuelle

Si votre Mac n'est pas connecté à Internet, vous ne pourrez pas activer définitivement Parallels Desktop 9 et vous pourrez seulement utiliser cette copie non activée de Parallels Desktop 9 pendant 14 jours. Si Parallels Desktop 9 n'est pas activé dans les 14 jours, cette copie sera bloquée.

Pour activer définitivement Parallels Desktop 9 avec la clé payante, vous devez connecter votre Mac à Internet ou continuer par l'activation manuelle.

Si votre Mac ne peut pas se connecter à Internet, activez manuellement Parallels Desktop 9.

• Une fois que vous essayez d'activer Parallels Desktop 9 sans connexion Internet, la notification "Impossible de confirmer la licence du produit" sera affichée :

Your text to link here...

• Cliquez sur OK.

• Sur le prochain écran, vous verrez les instructions de l'activation manuelle :

Your text to link here...

• Pour terminer l'activation de Parallels Desktop 9, copiez votre ID d'activation alphanumérique et envoyez-le à l'adresse mail activatepd@parallels.com ou insérez-le dans la page Web https://activatepd.parallels.com/.

• Une fois que vous recevez un Code de confirmation, entrez-le dans le champ et cliquez sur Activer.

2. Activation après avoir utilisé une version de test de Parallels Desktop 9 pour Mac

Si vous avez installé Parallels Desktop 9 pour Mac avec une clé de licence de test, vous pouvez la mettre à niveau à tout moment et acheter une clé de licence complète en suivant les instructions ci-dessous :

• Démarrez votre application Parallels Desktop 9 pour Mac.

• Allez sur Parallels Desktop et choisissez Activer le produit à partir du menu déroulant.

• Entrez votre clé achetée pour Parallels Desktop 9 pour Mac.

• Cliquez sur Activer.

Si votre Mac n'est pas connecté à Internet, reportez-vous à la section Activation manuelle ci-dessus.

Activation avec une clé de mise à niveau de Parallels Desktop 9 pour Mac

Si vous avez acheté une clé de mise à niveau pour Parallels Desktop 9 pour Mac et avez besoin d'instructions pour activer votre copie, veuillez vous reporter à l'article de la base de connaissances suivant : http://kb.parallels.com/fr/116848.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a