Parallels Desktop 9 pour Mac : activation de la mise à niveau

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Remarque pour les utilisateurs de Parallels Desktop 6 pour Mac

D'après la politique de licences, la mise à niveau vers Parallels Desktop 9 pour Mac sera prise en charge uniquement à partir des versions suivantes :

• Parallels Desktop 7 pour Mac
  • Version Mise à niveau de Parallels Desktop 7 pour Mac
  • Parallels Desktop 8 pour Mac
  • Version Mise à niveau de Parallels Desktop 8 pour Mac

Si votre clé de version précédente est destinée à la version Parallels Desktop 6, veuillez visiter notre boutique en ligne pour acheter la version complète de Parallels Desktop 9 pour Mac :

http://www.parallels.com/fr/store/

INSTRUCTIONS SUR L'ACTIVATION

Une mise à niveau vers Parallels Desktop 9 pour Mac peut être activée :

1. Immédiatement après l'installation de l'application et l'enregistrement de la clé.

2. Une fois que le produit a été activé avec une clé de licence de test.

1. Activation immédiate

Une fois que vous avez enregistré votre clé d'activation, vous serez invité à l'activer.

Remarque : une connexion Internet est requise pour une activation immédiate.

• Veuillez saisir votre clé d'activation (NOTE : Les tirets seront ajoutés automatiquement) :

Your text to link here...

• Une fois que vous avez entré la clé, elle sera validée. Si cette clé est valide, une coche verte apparaîtra.

Si cette clé n'est pas valide, une croix rouge apparaîtra. Assurez-vous que vous avez entré correctement la clé et essayez à nouveau.

Your text to link here...

• Si aucune version antérieure de Parallels Desktop n'est installée sur votre ordinateur, vous serez invité à saisir une clé pour une version complète ou une clé de mise à niveau pour cette version.

À cette étape, veuillez saisir une clé de licence pour Parallels Desktop 7 ou 8. Une fois cette clé validée, cliquez sur Activer.

Your text to link here...

• Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop 9 sera bien activé.

Your text to link here...

Activation manuelle

Si votre Mac n'est pas connecté à Internet, vous ne pourrez pas activer définitivement Parallels Desktop 9 et vous pourrez seulement utiliser cette copie non activée de Parallels Desktop 9 pendant 14 jours. Si Parallels Desktop 9 n'est pas activé dans les 14 jours, cette copie sera bloquée.

Pour activer définitivement Parallels Desktop 9 avec la clé payante, vous devez connecter votre Mac à Internet ou continuer par l'activation manuelle.

Si votre Mac ne peut pas se connecter à Internet, activez manuellement Parallels Desktop 9.

• Une fois que vous essayez d'activer Parallels Desktop 9 sans connexion Internet, la notification Impossible de confirmer la licence du produit sera affichée :

Your text to link here...

• Cliquez sur OK.

• Sur le prochain écran, vous verrez les instructions de l'activation manuelle :

Your text to link here...

• Pour terminer l'activation de Parallels Desktop 9, copiez votre ID d'activation alphanumérique et envoyez-le à l'adresse mail activatepd@parallels.com ou insérez-le dans la page Web http://activatepd.parallels.com.

• Une fois que vous recevez un Code de confirmation, entrez-le dans le champ et cliquez sur Activer.

2. Activation après avoir utilisé une version de test de Parallels Desktop 9 pour Mac

Si vous avez tout d'abord activé Parallels Desktop 9 pour Mac avec une clé de licence de test, vous pouvez la remplacer à tout moment par une clé de licence en suivant les instructions ci-dessous :

• Démarrez votre application Parallels Desktop 9 pour Mac. Assurez-vous que vous n'êtes pas en mode Coherence. Switchez en mode Fenêtre à l'aide de l'option 'Quitter Coherence'.

• Allez sur Parallels Desktop et choisissez Activer le produit à partir du menu déroulant.

• Entrez votre clé achetée pour la Mise à niveau de Parallels Desktop 9 pour Mac.

• Après avoir entré correctement la clé de mise à niveau de Parallels Desktop 9, l'application peut vous demander d'entrer la clé de version précédente.

• Veuillez entrer la clé de votre version précédente si vous y êtes invité et cliquez sur Activer.

Si votre Mac n'est pas connecté à Internet, reportez-vous à la section Activation manuelle ci-dessus.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9