Aide à l'enregistrement de Parallels Desktop 9 pour Mac

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Pourquoi devrais-je enregistrer Parallels Desktop 9 pour Mac ?

Lorsque vous lancez Parallels Desktop 9 pour Mac après l'avoir installé, un message vous invite à enregistrer votre copie du produit. Parallels vous encourage vivement à enregistrer votre copie de Parallels Desktop 9 pour Mac.

Vous resterez au goût du jour : tous les clients enregistrés peuvent activer les mises à jour automatiques et avoir ainsi droit au logiciel le plus actuel.

Votre clé sera en lieu sûr : votre clé d'activation sera stockée dans votre compte personnel et vous pourrez la retrouver à tout moment si besoin est.

Économisez : les clients enregistrés de Parallels Desktop sont toujours au courant des remises et promotions offertes par Parallels.

Vous serez aidé : enregistrez votre copie achetée et recevez de l'aide de la part de notre assistance technique.

Comment enregistrer votre copie ?

Vous pouvez enregistrer votre copie à l'aide du service d'enregistrement intégré ou sous https://www.parallels.com/account.

Remarque : une fois Parallels Desktop installé, vous devez d'abord vous connecter à votre compte Parallels existant ou en créer un. Ensuite, vous pouvez activer votre copie avec une clé de licence. Lorsque vous saisissez votre clé de licence pendant la procédure d'activation, elle est automatiquement enregistrée sous le compte avec votre compte actuel.

Service d'enregistrement intégré

Une fois que vous avez lancé Parallels Desktop 9 après l'installation, vous êtes invité à enregistrer le produit :

Your text to link here...

A. Si vous avez déjà un compte avec Parallels, veuillez vous connecter à l'aide de cette adresse mail.

Saisissez votre adresse mail ainsi que le mot de passe actuel de votre compte.

Vérifiez que les information de votre compte sont à jour et entrez les infos supplémentaires requises à part le mot de passe (à moins que vous ne vouliez le changer) et cliquez sur Enregistrer.

Votre clé d'activation pour Parallels Desktop 9 pour Mac sera enregistrée dans votre compte Parallels actuel :

Your text to link here...

B. Si vous n'avez pas encore de compte Parallels.

Si vous n'avez pas de compte Parallels, cliquez sur le bouton Créer un nouveau compte en bas de la fenêtre.

Vous verrez la boîte de dialogue d'enregistrement pour les nouveaux utilisateurs de Parallels :

Your text to link here...

Entrez l'adresse mail que vous souhaitez utiliser pour enregistrer votre clé et complétez les autres informations requises. Saisissez un mot de passe, confirmez-le et cliquez sur Enregistrer.

Your text to link here...

Vous pourrez ainsi créer votre propre compte avec Parallels et enregistrer votre clé d'activation de Parallels Desktop 9 pour Mac sous ce compte.

Enregistrement sur www.parallels.com

Si vous avez un compte :

• Connectez-vous avec votre email et mot de passe sur la page : https://www.parallels.com/account/.

• Allez dans Mes produits enregistrés.

• Copiez/collez votre clé d'activation dans le champ d'enregistrement et cliquez sur Enregistrer.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1