Comment puis-je obtenir ma clé de licence de test de Parallels Desktop 9 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Je n'ai pas installé Parallels Desktop 9.

Téléchargez et installez Parallels Desktop 9 :

http://www.parallels.com/fr/download/desktop/

Comment puis-je obtenir ma clé de licence de test de Parallels Desktop 9 ?

Lancez Parallels Desktop 9 et cliquez sur Obtenir une licence de test pour commencer une période d'essai :

Your text to link here...

Saisissez votre nom et votre adresse e-mail, puis cliquez sur Obtenir la clé de licence de test.

Your text to link here...

Votre copie de Parallels Desktop 9 sera automatiquement activée avec une clé de licence de test :

Your text to link here...

Pendant combien de temps puis-je utiliser ma clé de licence de test de Parallels Desktop ?

Vous pouvez utiliser Parallels Desktop pendant 14 jours avec la clé de licence de test.

Ai-je accès à la version complète de Parallels Desktop 9 si j'active le produit avec une clé de licence de test ?

Oui. La version de test de Parallels Desktop 9 est complète, sans fonctionnalités restreintes. Vous pouvez acheter la version complète à tout moment pendant votre période de test à partir du menu Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122