Comment puis-je renouveler mon abonnement à Parallels Access ?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Symptômes

• Je voudrais renouveler mon abonnement à Parallels Access.

• Je suis déconnecté de Parallels Access 5 minutes après avoir lancé l'app.

• Je reçois une notification m'indiquant que mon abonnement a expiré.

Solution

Si votre abonnement à Parallels Access a déjà expiré ou arrive à expiration, le bouton Acheter l'abonnement s'afficher sur votre écran lorsque vous vous connectez depuis votre smartphone ou votre tablette. Touchez ce bouton pour acheter un abonnement de manière sécurisée.

Remarque : vous devez attendre jusqu'à ce que votre abonnement actuel arrive à expiration pour en acheter un nouveau.

Vous avez trois options pour renouveler votre abonnement, selon le périphérique mobile que vous utilisez.

• Renouvellement d'un abonnement sur un smartphone ou une tablette iOS

Le bouton Acheter l'abonnement s'affiche en haut de l'écran de votre smartphone ou tablette iOS.

alttext

Si vous touchez sur ce bouton depuis votre app Parallels Access sur un périphérique iOS, vous devrez effectuer votre achat via l'App Store d'Apple.

Choisissez un pack : optez pour le renouvellement annuel ou mensuel selon vos besoins.

Remarque : vous avez des questions au sujet de l'achat ou du renouvellement de votre abonnement à Parallels Access depuis l'App Store ? Dans ce cas, contactez directement le service client du Mac App Store.

http://www.apple.com/fr/support/contact/

Parallels ne peut pas traiter les demandes pour les achats directs ou les remboursements d'une application achetée via l'App Store d'Apple.

• Renouvellement d'un abonnement sur un smartphone ou une tablette Android

Touchez le bouton Acheter l'abonnement sur votre périphérique Android pour lancer le renouvellement.

alttext

Si le renouvellement automatique est désactivé, vous verrez une fenêtre qui vous permettra de gérer l'option. Touchez Gérer les paramètres de renouvellement auto. Vous serez alors redirigé vers votre compte Parallels et pourrez activer le renouvellement automatique. Votre abonnement sera ainsi renouvelé automatiquement.

alttext

S'il n'y a pas d'option de renouvellement automatique pour votre abonnement, vous verrez une nouvelle fenêtre avec un autre bouton Acheter l'abonnement. Touchez ce bouton. Vous serez redirigé vers la page Parallels Access de votre compte Parallels.

alttext

Ensuite, le processus est identique à celui de l'achat d'un abonnement depuis la page Mon compte à l'aide des autres périphériques. Vous trouverez les instructions détaillées ci-dessous.

• Renouvellement de l'abonnement depuis Mon compte, tous les périphériques

Pour renouveler votre abonnement depuis votre compte Parallels sur la page https://access.parallels.com/, connectez-vous à votre compte. Le bouton Acheter l'abonnement est affiché sur la droite de l'écran. Cliquez dessus pour lancer le processus d'achat.

alttext

Vous serez redirigé vers le panier. Vous devrez y sélectionner le pack d'abonnement : mensuel ou annuel. Continuez jusqu'à la page suivante, ajoutez vos coordonnées et patientez le temps que la commande soit traitée.

Vous avez des questions relatives à votre commande sur la Boutique en ligne Parallels ? Contactez Cleverbridge, le partenaire de traitement des commandes de Parallels.

Les instructions détaillées pour acheter l'abonnement à Parallels Access depuis d'autres périphériques sont disponibles dans cet article.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a