Comment puis-je obtenir un abonnement gratuit à Parallels Access ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Informations

• Un abonnement gratuit à Parallels Access est offert avec les licences Parallels Desktop pour Mac suivantes :

• licences permanentes pour Parallels Desktop 11 pour Mac (3 mois)
    • abonnements pour Parallels Desktop 11 pour Mac (pour la période d'abonnement)
    • abonnements pour Parallels Desktop 11 pour Mac Pro Edition (pour la période d'abonnement)

Si vous disposez d'une clé Parallels Desktop 11, vous devez l'enregistrer sous votre compte Parallels. L'abonnement démarre au moment de l'enregistrement.

Si vous disposez d'un abonnement Parallels Desktop 11 pour Mac, votre abonnement à Parallels Access démarre immédiatement après que vous ayez effectué l'achat en ligne ou enregistré votre licence sous votre compte Parallels, si vous avez acheté une version boîte.

Remarque : Si vous obtenez un abonnement gratuit à Parallels Access avec un abonnement à Parallels Desktop, votre abonnement en cours n'est pas étendu à la période gratuite. Veuillez consultez l'article #118695 pour plus d'informations.

Une fois que Parallels Desktop est enregistré et activé, accédez au menu Parallels Desktop > Préférences > Access et cliquez sur Installer.

Le processus de téléchargement et d'installation de Parallels Access Agent sera lancé. Vous pouvez surveiller la progression dans la boîte de dialogue Préférences.

Dès que Parallels Access Agent est installé et démarré, il se connecte automatiquement au serveur Parallels Access à l'aide des identifiants d'accès que vous avez utilisés pour votre [compte Parallels] (https://account.parallels.com/).

Connectez-vous à l'application mobile Parallels Access, puis à votre compte Parallels. Cherchez l'ordinateur distant auquel vous souhaitez vous connecter pour commencer à utiliser Parallels Access.

• Les utilisateurs qui installent Parallels Access à partir d'applications bénéficient également d'un abonnement gratuit de 6 mois à Parallels Access. Pour obtenir un abonnement gratuit, il suffit de télécharger le logiciel à partir du site des applications Samsung et de se connecter.

Questions fréquemment posées :

Q. : Que dois-je faire lorsque l'abonnement gratuit à Parallels Access obtenu est terminé ?

R. : Vous pouvez acheter une nouvelle période d'abonnement depuis l'application mobile Parallels Access : ouvrez Parallels Access et cliquez sur le bouton S'abonner situé en dessous de l'icône de l'ordinateur géré ou rendez-vous sur la page https://access.parallels.com/#/computers.

Article associé :

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9