Parallels Desktop 6 pour Mac - Fin de vie

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Informations

Réglementation de la Politique de fin de vie (EOL)

Parallels propose l'assistance technique pour la version actuelle de Parallels Desktop pour Mac et les deux versions précédentes.

La maintenance et l'assistance de Parallels Desktop 6 pour Mac se terminera après la sortie de Parallels Desktop 9 pour Mac.

Fin de l'assistance

Avec la Disponibilité générale de Parallels Desktop 9 pour Mac, Parallels arrête de prendre en charge Parallels Desktop 6 pour Mac. Qu'est-ce que cela signifie ?

• Parallels ne sort plus le moindre patch ou mise à jour pour Parallels Desktop 6 pour Mac.

• L'assistance Parallels n'accepte plus les tickets pour répondre aux questions ou problèmes de Parallels Desktop 6 pour Mac, sous aucune couverture de pack d'assistance standard.

• Les clients qui utilisent Parallels Desktop 6 pour Mac n'auront plus droit au tarif de la mise à niveau pour Parallels Desktop 9 pour Mac.

Les clients qui utilisent Parallels Desktop 6 pour Mac ou des versions antérieures et souhaitent profiter de nouvelles fonctions disponibles dans la version la plus récente de Parallels Desktop doivent acheter une version complète de Parallels Desktop 9 pour Mac.

La Politique de fin de vie de Parallels Desktop 5 pour Mac est publiée dans cet article.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf