Garantie technologique de Parallels Desktop 8 pour Mac

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Les clients qui ont acheté une copie de Parallels Desktop 8 pour Mac ou Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition sur la boutique en ligne Parallels ou chez un revendeur autorisé entre le 15 août 2013 et le 31 octobre 2013 ont le droit de demander une mise à niveau gratuite vers une nouvelle version de Parallels Desktop pour Mac. Néanmoins, cette mise à niveau gratuite est soumise à conditions.

Pour les clients qui ont acheté directement chez Parallels sur le site www.parallels.com/fr :

Les clients qui ont acheté une copie de Parallels Desktop 8 pour Mac ou Parallels Desktop 8 Switch to Mac Edition directement auprès de Parallels entre le 15 août 2013 et jusqu'à la date de lancement de la prochaine version du produit recevront automatiquement leur clé de mise à niveau gratuite de Parallels. Cette clé leur sera envoyée à l'adresse mail utilisée pour l'achat dans les 2 semaines après la sortie de la nouvelle version. Vous n'avez pas besoin de contacter de manière proactive Parallels pour obtenir votre clé gratuite.

Pour les clients qui ont acheté l'Assurance Mise à niveau :

Les clients qui ont acheté une copie éligible de Parallels Desktop 8 pour Mac avec l'Assurance Mise à niveau directement chez Parallels reçoivent automatiquement une clé de mise à niveau à l'adresse mail utilisée pour l'achat dans les deux semaines après la sortie de la nouvelle version. Vous n'avez pas besoin de contacter de manière proactive Parallels pour obtenir votre clé gratuite.

Pour les clients qui ont acheté en magasin ou chez un revendeur :

Les clients qui ont acheté une version boîte ou de téléchargement (ESD) de Parallels Desktop 8 pour Mac ou de Parallels Desktop 8 Switch to Mac chez un revendeur autorisé entre le 15 août 2013 et le 31 octobre 2013, doivent réclamer une mise à niveau directement chez Parallels. Le formulaire en ligne sera disponible à compter de l'annonce du lancement de la nouvelle version. Une fois que le formulaire sera disponible, vous devrez envoyer manuellement votre demande. Veuillez inclure une copie de la facture ou du reçu de votre achat de Parallels Desktop 8 pour Mac.

Pour vérifier sur votre copie de Parallels Desktop 9 vous donne droit à la Garantie technologie, veuillez vous reporter à :

http://www.parallels.com/fr/techguarantee2013

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 610e350010622289442e00b3900aeedc