Je ne trouve pas la barre d'outils avec les boutons dans l'app Parallels Access sur mon iPad

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Symptômes

Lorsque je travaille avec des apps dans Parallels Access sur l'iPad, je ne trouve pas la barre d'outils.

Résolution

Par défaut, la barre d'outils dans Parallels Access est toujours visible et disponible sur le bord droit de l'écran de l'application.

Vous pouvez masquer cette barre d'outils : pour cela, placez votre doigt sur la barre d'outils et balayez vers la droite, vers l'extérieur de l'écran de l'iPad.

Si vous voulez à nouveau afficher la barre d'outils, faites le geste inverse : balayez du bord droit de l'écran de l'iPad vers la gauche.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a