Comment copier et coller du texte et des images avec Parallels Access ?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Comment copier et coller du texte et des images ?

Pour copier et coller avec Parallels Access, procédez comme si vous étiez sur un PC natif :

• Sélectionnez le texte en déplaçant votre doigt le long du texte.

• Émulez le clic droit de la souris soit en touchant deux fois l'écran, soit en utilisant la barre d'outils à l'écran, puis en sélectionnant l'action Copier.

Il en va de même pour Coller : émulez le clic droit et choisissez Coller.

Pour découvrir comment utiliser le clic de la souris, consultez l'article de la base de connaissance n° 116729, Utiliser les gestes de la souris avec Parallels Access.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a