Comment glisser-déposer des objets dans Parallels Access ?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Symptômes

Je veux glisser-déposer ou déplacer des objets dans Parallels Access.

Résolution

Pour les smartphones et tablettes :

• Touchez l'objet que vous voulez déplacer ou glisser-déposer.
  • Maintenez la pression avec votre doigt jusqu’à l'affichage d'une ligne bleue autour de la loupe.
  • Déplacez votre doigt pour glisser l'objet vers l'emplacement souhaité.

Pour les ordinateurs

• Dans la barre d'outils touchez la roue dentée, puis l'option "Pointeur".

• Déplacez le curseur de la souris vers l'emplacement souhaité.
  • Touchez le bouton de contrôle gauche de la souris.

• Déplacez votre doigt pour glisser l'objet vers l'emplacement souhaité.

REMARQUE : vous pouvez simplement toucher l'objet et le déplacer au lieu d'utiliser le bouton de contrôle gauche de la souris.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a