Comment puis-je acheter Parallels Access ?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Symptômes

J'ai besoin d'aide pour acheter un abonnement à Parallels Access.

Résolution

Vous pouvez acheter votre abonnement à Parallels Access directement depuis l'application via l'App Store d'Apple ou via votre compte Parallels.

Achat depuis l'App Store

Lorsque vous démarrez Parallels Access sur votre iPad, un écran avec les ordinateurs auxquels vous accédez depuis l'application s'affiche. Sur cet écran vous voyez également un bouton Acheter l'abonnement. Cliquez sur le bouton Acheter l'abonnement pour lancer le processus d'achat.

Your text to link here...

Choisissez un pack : optez pour le renouvellement annuel ou mensuel selon vos besoins.

Remarque : il est impossible de rembourser ou d'annuler un abonnement actif. Les remboursements partiels ne sont pas autorisés.

Vous avez des questions au sujet de l'achat de votre abonnement à Parallels Access depuis l'App Store ? Dans ce cas, contactez directement le service client du Mac App Store.

http://www.apple.com/fr/support/contact/

Parallels ne peut pas traiter les demandes pour les achats directs ou les remboursements d'une application achetée via l'App Store d'Apple.

Achat depuis la page Parallels Access d'un compte Parallels

Connectez-vous à votre compte Parallels https://account.parallels.com/, puis allez sur la page Parallels Access, onglet Ordinateurs.

Si aucun abonnement actif n'est associé au compte, le bouton Acheter l'abonnement s'affiche sur la droite. Cliquez dessus pour lancer le processus d'achat :

alttext

Vous serez redirigé vers le panier. Vous devrez y sélectionner le pack d'abonnement : 1 mois, 1 an ou 2 ans. Continuez jusqu'à la page suivante, ajoutez vos coordonnées et patientez le temps que la commande soit traitée.

Vous avez des questions relatives à votre commande sur la Boutique en ligne Parallels ? Contactez Cleverbridge, le partenaire de traitement des commandes de Parallels.

Article associé :

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a