Comment puis-je activer/désactiver le renouvellement automatique de mon abonnement à Parallels Access ?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Symptômes

Je voudrais activer/désactiver le renouvellement automatique de mon abonnement à Parallels Access.

Résolution

• Gestion d'un abonnement sur un smartphone ou une tablette iOS

Si l'option de renouvellement automatique est activée par défaut, l'App Store reconduit automatiquement l'abonnement jusqu'à ce que ladite option soit désactivée.

Pour désactiver l'option de renouvellement automatique de l'abonnement à Parallels Access acheté sur l'App Store, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'App Store et faites défiler jusqu'en bas de la page.
  2. Touchez le bouton Identifiant Apple dans le coin inférieur gauche. (Si vous n'êtes pas connecté, touchez le bouton Connexion et connectez-vous avec votre Identifiant Apple. Ensuite, faites défiler pour revenir en bas de la page, puis touchez le bouton Identifiant Apple.)
  3. Touchez le bouton Afficher l'identifiant Apple.
  4. Faites défiler la page principale du compte et touchez Gérer les abonnements à des applications. Cherchez Parallels Access et indiquez Off pour le Renouvellement automatique.

Vous devez désactiver l'option de renouvellement automatique au moins 24 heures avant la fin de votre période d'abonnement actuelle.

Si vous voulez activer l'option de renouvellement automatique, suivez les mêmes étapes pour accéder aux paramètres de l'Identifiant Apple. Ensuite, indiquez On pour l'option Renouvellement automatique.

• Gestion d'un abonnement sur un smartphone ou une tablette Android

Démarrez Parallels Access sur votre périphérique Android.

Touchez le coin supérieur droit de l'écran pour ouvrir le menu de l'application. Touchez Gérer l'abonnement.

alttext

Pour continuer, touchez Gérer les paramètres de renouvellement auto dans la nouvelle fenêtre. Vous serez redirigé vers la page Parallels Access de votre compte Parallels. À partir de cette étape, le processus est identique à celui d'un achat depuis votre ordinateur. Consultez la section suivante pour en savoir plus sur l'activation/la désactivation du renouvellement automatique.

• Gestion d'un abonnement depuis la page Mon compte, pour tous les périphériques

1. Connectez-vous à votre compte Parallels depuis la page https://account.parallels.com/.
    2. Ouvrez la page Parallels Access et passez à l'onglet Ordinateurs.
    3. Cliquez sur le lien Gérer à droite. Une nouvelle fenêtre s'ouvre.
    4. Cliquez sur Désactiver le renouvellement automatique.

Si l'option est désactivée, le bouton Activer le renouvellement automatique s'affiche. Pour activer le renouvellement automatique de votre abonnement, cliquez sur ce bouton.

Remarque : si vous ne renouvelez pas votre abonnement, le service d'accès à distance à vos ordinateurs est suspendu dès le jour suivant la date d'expiration de l'abonnement.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a