Je ne trouve pas ma machine virtuelle Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Symptômes

Ma machine virtuelle ne s'affiche pas dans Parallels Access.

Avec Parallels Mobile je pouvais me connecter directement à ma machine virtuelle Parallels Desktop.

Résolution

Avec Parallels Access vous n'avez pas besoin de travailler dans votre machine virtuelle séparément de votre Mac. Parallels Access intègre sans problème à la fois votre Mac et la machine virtuelle au sein d'un espace de travail.

Articles associés :

Comment puis-je accéder à ma machine virtuelle dans Parallels Desktop depuis Parallels Access ? KB 116675

Comment afficher le Dock, le Bureau, le menu Apple ou encore la barre des tâches Windows dans une VM avec Parallels Access ? KB 116702

Travailler avec des applications KB 116697

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a