Certaines fonctionnalités de Parallels Access ne fonctionnent pas lorsque je me connecte à ma machine virtuelle depuis mon ordinateur

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Symptômes

J'ai installé Parallels Access Agent dans ma machine virtuelle sur mon Mac. Lorsque je me connecte à ma machine virtuelle depuis l'app Parallels Access, certaines fonctionnalités ne fonctionnent pas ou mal.

Résolution

Parallels Access ne fonctionnera pas correctement si vous l'avez installé dans votre machine virtuelle. Vous devez l'installer sur le disque dur réel de votre ordinateur. Vous devez ré-installer Parallels Access Agent directement sur votre disque dur. Consultez l'article de la base de connaissances n° 116728 Comment ajouter mon ordinateur à Parallels Access ? pour obtenir les instructions d'installation.

Parallels Access fournit toutefois des fonctionnalités supplémentaires aux utilisateurs Parallels Desktop. Celles-ci permettent d'intégrer des applications installées dans les machines virtuelles Parallels Desktop afin que vous puissiez les utiliser comme si elles étaient installées sur votre ordinateur.

Par exemple, vous pouvez ajouter des applications des machines virtuelles au Launchpad Parallels Access ou copier/coller entre les applications Mac et les applications des machines virtuelles. Pour en savoir plus sur ces fonctionnalités, consultez l'article n° 116675 Comment accéder à ma machine virtuelle Parallels Desktop depuis Parallels Access ?

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a