Comment afficher le Dock, le Bureau, le menu Apple ou encore la barre des tâches Windows avec Parallels Access ?

6 users found this article helpful

Symptômes

Vous vous êtes connecté à votre ordinateur Windows ou à votre Mac à l'aide de Parallels Access, mais ne voyez pas le Bureau, la barre de menus Apple, le Dock ou la barre des tâches Windows.

Résolution

Parallels Access n'affiche qu'une seule application à la fois, comme si elle était conçue pour votre smartphone ou votre tablette. Les éléments du niveau système comme le menu Apple, le Dock macOS et la barre des tâches Windows ne s'affichent pas.

Pour passer en mode Bureau, touchez l'icône Paramètres (en forme de roue dentée) sur la barre d'outils à droite, puis touchez Mode Bureau.