Configuration système de Parallels Access

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Informations

L'application Parallels Access peut être installée sur :

• iPad : iPad mini et iPad 2 ou version ultérieure sur iOS 8 ou versions ultérieures.
  • iPhone : iPhone 4S et version ultérieure sur iOS 8 ou version ultérieure.
  • Android : la plupart des tablettes et smartphones avec Android 4.0 ou version ultérieure.
  • Kindle Fire : avec Android 4 ou version ultérieure, ou Fire OS 3.0 ou version ultérieure.
  • Ordinateur à ordinateur : la connexion nécessite une version récente d'un navigateur courant tel que Safari, Internet Explorer, Edge, Chrome et Firefox prenant en charge HTML5.

Parallels Access Agent peut être installé sur :

• Mac avec OS X 10.9 Mavericks, OS X 10.10 Yosemite ou OS X 10.11 El Capitan
  • PC avec Windows 7, 8, 8.1 et 10

Votre ordinateur, votre tablette et votre smartphone doivent être connectés à Internet.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a